Кухня в аренду: ты зарабатываешь – другие готовят

16.04.2015 15:01
Кухня в аренду: ты зарабатываешь – другие готовят

Если вы из тех, кто мечтает повторить историю успеха быстроразвивающихся компаний и получать максимальную прибыль за короткий срок, то воспользуйтесь простым руководством к действию по созданию кухни в аренду.

Кухня в аренду: ты зарабатываешь – другие готовят

Многие начинающие компании пищевой промышленности, начиная производство своей продукции, сталкиваются с проблемой отсутствия помещения, в частности кухни. Вы с легкостью можете предоставить им эту услугу. На сегодняшний день ниша практически свободна, но требует определенных затрат.

Существует кухни для сдачи в аренду различного размера и функционала. Для начала можно арендовать небольшой сектор и оснастить его портативной или мобильной кухней. Бизнес-идея может быть реализована, как в городах с большим населением, так и порядка 50-100 тысяч человек.

Чтобы открыть такую кухню понадобится составить тщательный план. В нем должна быть информация о количество кухонь, их специализации, наличие дополнительных помещений для проведения мастер-классов, наличие уборных, количество разделочных, упаковочных цехов и т.д. Будет лучше, если вы сделайте реальный план будущего помещения, включив туда все будущие цеха. Придется потратиться не только на аренду, подведение коммуникаций, но и на оборудование вашей кухни. Будущий клиент должен получить максимальное число рабочих поверхностей и удобств. Впрочем, если Вы посетите магазин пищевого оборудования Технофуд, то сможете еще и неплохо сэкономить, потому как цены там действительно радуют.

Если вы не готовы открыть свою кухню и сдавать её в аренду, начните с малого и сами арендуйте небольшое кухонное помещение. Даже со штатом в 2-4 человека можно изготавливать и реализовывать продукцию в достаточных количествах, чтобы заработать порядка 100 тыс. долларов за год. Для этого необходимо будет проанализировать рынок пищевой промышленности и отыскать менее загруженную нишу, чтобы предложить потребителям уникальный и необходимый им товар.

Источник: http://technofood.com.ua