Выбираем шеллак

13.02.2017 21:45
Выбираем шеллак

Эра длинных нарощенных ногтей на закате. Все меньше спрос на их неестественную красоту и замысловатые дизайны. Все реже они рвут дорогие капроновые колготки, и трудности с кнопками на телефоне или клавиатуре остались где-то во вчерашнем дне. Больше не нужно мучить ногтевую пластину регулярными запилами и дышать специфическими «ароматами» во время коррекции ногтей в салоне. В моду прочно входит любовь ко всему натуральному.

Выбираем шеллак

Но на поддержания натуральных ногтей в идеальном порядке тратится много сил и времени. Выход есть — на рынке средств для красивого и ухоженного маникюра появился его величество шеллак. Пробуем, жалуем и любим!

Шеллак – это гибрид, соединивший в себе качества профессионального лака и моделирующего геля. Покрытие шеллак дарует яркий и стойкий результат и бесспорные удобства при покрытии и снятии. Средство не выделяет неприятного запаха, не стирается и не теряет целостности.

Одно из основных преимуществ — нет необходимости запиливать ногтевую пластину, а, значит, и вред будет минимальным. Шеллак защитит, будет питать и беречь ногтевую структуру.

Свойства от геля в шеллак укрепит натуральный ноготь, добавив ему прочности, которой никогда не бывает много. Шеллак гипоаллергенен. Он просто незаменим для слоящихся, хрупких и тонких ногтей.

Шеллак наносится кисточкой и этим схож с простым лаком. Сушится средство ультрафиолетом всего две минуты. И вся процедура длится примерно тридцать минут.

Для снятия шеллак не нужно спиливание. Он снимается специальной жидкостью, не повреждающей структуру ногтей.

Шеллак удивительно стоек. Теперь ухоженный вид и красота ногтей зависит только от их роста.

Практика доказала, что ногти покрытые шеллак радуют своим ухоженным видом на протяжении двух недель.

Шеллак прочен и хорошо сцепляется с пластиной ногтя.

Мастеру и его клиенту разнообразная палитра шеллак позволит дать волю творчеству. Он позволит провести эксперименты, чаруя в результате затейливыми рисунками и орнаментами.

Кроме того маникюр шеллак намного дешевле, чем любое из наращиваний.

С шеллак педикюр и маникюр вышли на новый уровень — бережный, аккуратный, заботливый. Больше нет нужды выбирать между здоровыми и красивыми ногтями. Это средство набирает стремительную популярность, радуя и мастеров и их клиентов.