В Мариуполе уголовник жестоко убил милиционера

11.04.2015 18:04
В Мариуполе уголовник жестоко убил милиционера

Пресс-служба МВД Украины в Донецкой области сообщает, что этой ночью в Мариуполе был задержан злоумышленник, который жестоко убил милиционера Жовтневого райотдела милиции города Андрея Хараджу, передает "В Кулаке".

В Мариуполе уголовник жестоко убил милиционера

Сообщается, что инспектор пришел к задержанному домой с целью проверки его местонахождения, так как последний был ранее судим за насилие в семье и теперь подозревался в вымогательстве.

Так, хозяин дома нанес милиционеру тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался. Злоумышленник затащил тело участкового к себе в дом.

Злоумышленник намеревался избавиться от тела милиционера, однако правоохранителям удалось его задержать. на теле убитого были обнаружены рубленные раны головы, оно было завернуто в одеяло. Убийца намеревался покинуть город утром следующего дня. Подозреваемый был обнаружен в одном из домов Мариуполя, он уже дал признательные показания.

По данному факту было открыто уголовное производство по ст. 348 «Убийство сотрудника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

Убитый инспектор милиции проработал на своей должности около года. Сослуживцы охарактеризовали его весьма положительно.

По материалам: inforesist.org