Внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе

22.02.2017 13:16 57
Внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе

Внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков не любит раскрывать свои чувства и рассказывать о личной жизни. Член самой знаменитой семьи отечественного шоу-бизнеса старается привлекать к себе внимание прессы творчеством, а не громкими любовными скандалами. Однако накануне артист изменил своим правилам и раскрыл свои планы на ближайшие годы.
Внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе
Внук Аллы Пугачевой готовится к свадьбе«У меня две основные цели. Во-первых, музыка, развитие группы. И если бы я знал, что сейчас все так будет складываться, то начал бы музыкальную деятельность гораздо раньше. Во-вторых, выстроить отношения с моей девушкой Аленой. Нам нужно понимать, что будет дальше, лет через 10, где и как мы будем жить. Сейчас мы об этом интенсивно думаем», - рассказывал Никита в интервью Peopletalk. Услышав слова артиста, поклонники сразу сочли его заявление намерением в скором времени связать себя узами брака и продолжить знаменитую династию.
Напомним, ранее сын Кристины Орбакайтке уже строил планы построения семейной жизни с Аидой Калиевой. Никита не скрывал, что мечтает о семье, и даже видит сны, где нянчится со своей маленькой дочкой. Спустя три года после знакомства он сделал Аиде предложение. Свадьба влюбленных была одним из самых ожидаемых светских мероприятий, однако уже в марте 2014 года пара распалась.
Спустя всего три месяца после разрыва с Аидой Пресняков разместил на своем аккаунте снимок с миловидной блондинкой, целующей его в щеку. Долго держать интригу не получилось. Журналистам удалось выяснить, что новая избранница артиста – Алена Краснова, его давняя знакомая и соседка по даче. На момент начала отношений с Пресняковым девушке было 17 лет, и она готовилась пойти в 11 класс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вниманию посетителей! Мы временно отключили возможность комментирования новостей в связи с частыми призывами к противоправным действиям и насилию со стороны некоторых посетителей. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, редакция "В Кулаке".

Валерий Колонский »
Последние новости
SQL - 46 | 0,462 сек. | 10.8 МБ