Магнитный лак

Магнитный лак

06.04.2015 11:27
Магнитный лак

На протяжении нескольких лет практикуется использование маникюра магнитным лаком. Каждой девушке хочется, чтобы ногти на пальцах рук всегда выглядели красиво и ухожено. А красота ногтей заключается не только в их ухоженной форме, но и в маникюре.

Магнитный лак

Сегодня маникюрный мир предлагает женщинам большой выбор художественной росписи на ногтях. Наиболее стильные девушки выбирают маникюр магнитным лаком. Первый нестандартный лак, именуемый, как магнитный, был представлен широкой общественности известной компанией Lancome, в 2007 году.

Магнитный лак стал пользоваться огромным успехом позднее, когда ультрамодной идеей воспользовались другие именитые бренды, особенно азиатские производители.

Что из себя представляет магнитный лак?

Секрет этого удивительного покрытия заключается в магнитном порошке, входящем в состав лака. В продаже можно встретить специальный магнит, как в комплекте, так и отдельно, в виде пластинки, либо вмонтированным в крышку флакона. Благодаря ручке, можно без труда менять и эффектно сочетать магнитные рисунки. Впрочем, можно еще и отдельно приобрести неодимовый магнит на странице http://magnit-magazin.com/diski/neodimovyy-magnit-disk-70kh50-mm/. Стоит он сегодня уже не так уж и дорого.

Магниты с различными рисунками имеются в продаже в отдельном виде. Их можно приобрести во многих интернет - магазинах.

Суть нанесения магнитного лака состоит в способности самого магнита притягивать к себе металлический порошок. Причём, окончательная форма получаемого рисунка, определяется его силовыми линиями, а также временем воздействия. В результате нанесения магнитного лака, можно получить достаточно причудливые интересные полоски, звёздочки, разнообразные цветочки, волны, лучики. Помимо этого, при желании, можно добиться более чёткого, яркого, либо размытого и бледного узора. Наиболее оригинально смотрится вариант с прекрасным эффектом 3D - объёма.

Источник: http://bestmagnit.com/neodimovye-magnity-diski/neodimovyy-magnit-disk-70h50-mm