В зоне АТО подорвалась еще одна машина с бойцами ВСУ, есть погибшие

В зоне АТО подорвалась еще одна машина с бойцами ВСУ, есть погибшие

05.04.2015 20:14
В зоне АТО подорвалась еще одна машина с  бойцами ВСУ, есть погибшие

Представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что вблизи Широкино Донецкой области на противотанковой мине подорвался внедорожник с украинскими военными, передает "В Кулаке".

В зоне АТО подорвалась еще одна машина с  бойцами ВСУ, есть погибшие

Сообщается, что в результате взрыва погибли двое бойцов, один военный получил ранения. Раненый боец находится в больнице Мариуполя, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. Все военнослужащие являлись представителями одного из мотопехотных батальонов Вооруженных сил Украины.

Напомним, сегодня утром на мосту через реку Северский Донец в городе Счастье подорвался грузовик с украинскими бойцами 92-й бригады. В результате взрыва погибли четверо бойцов ВСУ.

ГУМВД Украины в Луганской области подтвердила факт подрыва грузовика с украинскими военными. По данным правоозранителей, в грузовик выстрелили из противотанковой управляемой ракеты. Выстрел был произведен со стороны боевиков. Ранее сообщалось, что машина подорвалась на фугасе. На месте взрыва продолжает работать следственно-оперативная группа.

Список погибших бойцов:
- заместитель начальника штаба бригады майор Ковбаса Олег Викторович;

- снайпер 5 механизированной роты 2 механизированного батальона ст. солдат Федорченко Алексей Сергеевич;

- заместитель командира взвода 4 механизированной роты 2 механизированного батальона ст. сержант Блинов Владислав Евгеньевич;

- стрелок - помощник гранатометчика 5 механизированной роты 2 механизированного батальона солдат Гуров Сергей Вячеславович.

По материалам: www.segodnya.ua