Обзоры игры Мстители (The Avengers)

13.02.2017 22:22
Обзоры игры Мстители (The Avengers)

Мстители: Эра Альтрона – простейшая версия Марвеловского сюжета от создателя игр GameLoft. Простая графика и незатейливое управление могут заставить вас подумать, что игра не удалась, но стоит присмотреться. По сути, данный шедевр берет свое только за счет сюжета, а кто сказал, что это плохо.

Вам предлагаются 4 этапа игры, которые выглядят как отдельные истории о Халке, Капитане Америка, Железном Человеке и Торе. Но все эти сюжетные линии сведены к одной точке, которой выступает некий Локи - злой бог, брат Тора и по совместительству очень скверный мальчик. Задачей каждого героя будет найти и уничтожить упомянутого злодея, который обзавелся личной армией и постоянно насылает ее на ваших четырех подопечных.

Как видно на скриншотах и в видео ролике управление очень простое, а игра является уже знакомым развлечением из серии - бродилка. Каждый из ваших героев наделен своей силой и умеет что-то свое, кто-то играть на гитаре, кто-то вышивать крестиком, шутка.

Рассмотрим представленных в The Avengers героев:

• Железный человек - это мой любимчик, он и летать умеет, и драться на земле, и стрелять, и электричеством бить, такой себе универсальный солдат. Он порадует набором своих навыков и умений.

• Капитан Америка - довольно резвый парень из прошлого века, оснащенный необычным щитом и знающий множество ударов, техник и бросков.

• Тор - это бог, который в большей части игры будет отвечать за воздух, летая и изворачиваясь от ракет и отстреливая воздушных противников. Он будет огревать всех молнией.

• Халк - это представитель грубой, неукротимой силы, хотя в игре о нем такого и не скажешь, поскольку я думал, что от его удара у любого должна отвалиться голова или то, что он зацепит. Но здесь такого нет, и он бьется так довольно долго с каждым врагом.

Мстители - это игра, которая понравится только любителям истории описанной в фильме. Из-за своей простоты в графике она вряд ли наберет громадную популярность, но сюжет все же заставит некоторых пройти ее от начала до конца.