Аренда спецтехники для строительства

Аренда спецтехники для строительства

02.04.2015 13:54
Аренда спецтехники для строительства

В настоящее время все серьезные типы работ выполняются с помощью специализированной техники. Мощные агрегаты можно приобретать в собственность или арендовать. Все более предпочтительней для бизнесменов становится второй вариант. Процедура взятия внаем техники удобна и выгодна не только для мелких строительных организаций, но и для крупных застройщиков.

Аренда спецтехники для строительства

Причин, по которым выгодна аренда спецтехники множество. А именно:

• финансовая выгода. Оплата производится лишь за период эксплуатации техники;

• транспортировка техники на строительную площадку производит арендодатель;

• после окончания работ техника возвращается арендодателю и вся забота о ее хранении ложится на плечи собственника;

• для выполнения той или иной работы можно выбрать наиболее оптимальную модель техники. Обычно у арендодателей имеется широкий ассортимент агрегатов от известных мировых производителей.

Выбрать подходящий вариант для временного использования спецтехники можно по интернету. Там же есть возможность оставить заявку или воспользоваться телефонной связью. После того, как будут известны реквизиты компании арендатора, высылается счет со стоимостью услуг аренды. Технические характеристики агрегатов и их фото можно посмотреть и изучить на сайте арендодателя.

Иногда приходится оформлять долгосрочную аренду бульдозера, катка или экскаватора. Это происходит в случае выполнения работ большого объема. Тогда нужно позаботиться об охране этой техника на территории строительства в ночное время.

Для того чтобы минимизировать затраты при погрузочно-разгрузочных работах, прибегают к такой услуге, как аренда фронтального погрузчика. К услугам заказчиков имеются модели ковшевых и вилочных машин. Подъемный элемент при этом может иметь фронтальное или боковое расположение. С помощью такого погрузчика есть возможность выполнять необходимые операции на небольших площадках.

Благодаря арендованной технике, возможно выполнить любые поставленные задачи в процессе строительства в короткие сроки и при минимальных финансовых затратах. К примеру, арендовав экскаватор на гусеничном ходу, раскисший от дождей строительный участок будет обработан с наибольшей эффективностью. Колесный экскаватор поможет в производстве работ на строительной площадке с беспроблемным грунтом. Оператор, управляемый этой машиной, с легкостью выкопает необходимые траншеи и котлованы.