Уцененные товары — в чём их плюс?

01.04.2015 23:19
Уцененные товары — в чём их плюс?

Любой человек, покупая бытовую технику или электронику, хочет всегда выбрать хороший товар от лучшего производителя, заплатив при этом небольшую сумму. Но, ведь, так не бывает, если товар хороший, то и стоит он «хорошо». Но многие люди, не смотря на свои запросы, не могут тратить такие средства на технику и электронику. И мы хотим дать некоторые рекомендации, как купить хорошую вещь и сохранить свой бюджет.

Во-первых, нужно сравнивать цены в разных магазинах. В одном магазине товар может, стоит 10000 рублей, а в другом 8000 рублей, согласитесь неплохая скидка. Сегодня сравнить цены в нескольких магазинах можно с помощью Яндекс Маркета. И сделать это можно за несколько минут. Многие люди просто не представляют, как раньше жили без данного приложения, которое помогает им выгодно совершать покупки.

Но бывает и так, что самый оптимальный вариант для вас кажется дорогим, как же поступить в таком случае? Чаще всего, случается так: вы решили заменить свою старую кухню на более современную, и на ремонт уходит в разы больше денег, чем вы планировали. Вам так хочется хороший холодильник, который стоит порядка тридцати тысяч, но у вас осталось на холодильник только пятнадцать тысяч. Как же быть в этой ситуации? Взять кредит? Не вариант. Можно обратить внимание на уцененные товары, там вы сможете найти холодильник своей мечты, но по более низкой цене. Только неспроста товар уценен, что-то с ним не в порядке. Продавец указывает, что скидка на товар составляет более пятидесяти процентов, потому что у холодильника нет коробки, имеется несколько вмятин и трещина на выдвижной камере. Если взвесить все за и против, то вполне можно решиться на такую покупку, ведь эти все недочеты никак не повлияют на работу холодильника. Коробка нам и не сильно была нужна, наверное она испортилась при транспортировке, небольшие вмятины, наверное, результат того же. А трещина на выдвижном ящике? Ну, кто ее увидит. Да, конечно есть недочеты, но и скидка равна более чем пятидесяти процентам. Стоит приобретать такой товар или лучше накопить на хороший холодильник, решать только вам.

Проект «Покупки с умом» поможет не пропустить вам ни одного уцененного товара. Кроме того, информация на сайте обновляется каждый день. На сегодняшний день в каталоге уцененных товаров около тридцати тысяч позиций. На сайте можно создать свой фильтр, который подберет для вас наиболее оптимальные варианты.