Лучшие цитаты за прошедшую неделю (с 16.03 по 22.03)

22.03.2015 13:44

"Нет никакой оккупации Крыма. Крым - это регион Российской Федерации. Тема наших регионов не подлежит обсуждению ни с кем"
Д. Песков, пресс-секретарь президента РФ
(Судя по тону и количеству комментариев Пескова, это Путин работает у него пресс-секретарем)


"Иногда действительно язык не поворачивается, чтобы пересказать все эти бесстыдные выводы, наблюдения так называемые, не имеющие ничего общего с правдой. Их цель понятна - подточить силу и моральный авторитет современной России, лишить ее статуса страны-победителя со всеми вытекающими из этого международно-правовыми последствиями, разделить и рассорить народы, использовать исторические спекуляции в геополитических играх"
В. Путин, президент РФ
(Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?) (с) В. Высоцкий


"Все разбитого параличом президента (Путина), захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно"
Д. Песков, пресс-секретарь президента РФ
(Репетиция схождения Путина в ад прошла успешно)


"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Минобороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников"
В. Путин, президент РФ
(Похоже, что Путин готовится выступить с речью в Гааге)