Савченко продолжит голодовку

25.03.2015 21:52
Савченко продолжит голодовку

На своей странице в социальной сети один из адвокатов пленной Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал очередное ее письмо, в котором летчица обратилась к украинцам и соратникам со всего мира, передает "В Кулаке".

Савченко продолжит голодовку

В письме Савченко подчеркнула, что она не намерена соглашаться с инкриминируемыми обвинениями, так как она не совершала данных преступлений.

По ее словам, она не собирается соглашаться с обвинениями в обмен на сокращение срока заключения.

Кроме того, украинская летчица намерена продолжить голодовку.

Савченко продолжит голодовку

"Я не буду торговаться за свои убеждения и методы борьбы. Голодовку я продолжу до возвращения в Украину, либо изменения мне заключения на домашний арест в консульстве Украины в РФ", - написала Савченко.

Завтра состоится очередное заседание Басманного суда по делу Савченко. Украинская летчица потребовала своего участия в завтрашнем заседании.

Напомним, до этого Надежда Савченко голодала более трех месяцев. У нее начались серьезные проблемы со здоровьем, в частности с почками и печенью.

Савченко обвиняют в причастности к гибели двух российских журналистов на Донбассе. Летом 2014 года она была похищена в Луганске и передана в Россию, где удерживается до сих пор.

Савченко продолжит голодовку