Дополнительный матрас Dormeo Renew

13.03.2015 21:06
Дополнительный матрас Dormeo Renew

То на чём спит человек, определяет, каким будет наступающий день. Наполненным тяжестью и ломотой во всём теле или радостным и лёгким.

Дополнительный матрас Dormeo Renew

Подобрать и купить недорого с доставкой и гарантией удобный матрац в интернет-магазине не проблема. Онлайн-каталоги ломятся от предложений. Покупатель, однако, зачастую пугается широкому выбору, не зная, какой торговой марке и типу матраса отдать предпочтение. И когда время уже подходит к тому, чтобы недорого купить матрас Come-for, то рекомендуем уже заранее определиться с выбором.

Если вы входите в их число, советуем обратить внимание на доступный, качественный и недорогой продукт от компании Dormeo модельного ряда «Ренью».

Потребителям выбирают эти изделия для организации спального места по нескольким важным для них критериям. Товар всегда есть в наличии. Выполнено место для лежания и сна по современным технологиям. Производитель использует только качественные компоненты. Но главный критерий выбора «Дормео Ренью» заключается в том, что продукт превращает любую горизонтальную поверхность в место для сна и/или отдыха.

Этот матрац можно постелить поверх неудобного для сна дивана. Или использовать на полу в том случае, когда у вас случились гости и надо срочно организовать спальное место.

Чехол продукта выполнен из микса хлопка и полиэстера. В процентном соотношении искусственный материал занимает 1/5 долю состава. Благодаря включению полиэстера чехол приобретает прочности. Малое количество синтетики в составе не заставляет тело потеть во время сна. Боковины чехла выполнены из пропускающей воздух ткани. В любых условиях тело спящего/отдыхающего человека остаётся сухим и свежим. Силиконовые вкрапления на нижней стороне изделия придают адгезии. Матрас не сползает и не скользит. Но в то же самое время не изнашивает находящуюся под ним поверхность.

Под чехлом находится 3 см вязкой пены. Она принимает форму того объекта, который находится на матрасе. В режиме ожидания возвращается к своему первоначальному состоянию.

Дополнительный матрас Dormeo Renew хорошее решение для страдальцев от аллергии и/или астмы. В вязкой пене не заводятся клещи и не собираются аллергены.

Волокна с содержанием серебра в структуре наматрасника самоочищаются от бактерий, грибков и вирусов.

Как подобрать матрас? Многие покупатели сомневаются в том, подойдёт ли изделие или нет?

Противоаллергенные и антиастматические свойства, ортопедический эффект и свободная циркуляция воздуха делают этот продукт универсальным решением для всех групп потребителей.

Лёгкий уход и компактность порадуют любителей чистоты и мобильных современных пользователей.

На этом матрасе можно не только спать, но и заниматься растяжкой и йогой.

Источник: http://comefor-matras.com/