Стиль Ксении Собчак

13.03.2015 19:28
Стиль Ксении Собчак

Одна из самых скандальных и экстравагантных звезд российского шоу бизнеса Ксения Собчак в последние годы.

Стиль Ксении Собчак

многое изменила в своей жизни: выла замуж, перестала появляться на оппозиционных митингах и стала элегантнее одеваться. Еще несколько лет назад Ксения появлялась на публике в чрезмерно ярких, эпатажных и даже вульгарных нарядах, но сейчас ее личный стиль приобрел более конкретные рамки и ее образы стали гораздо более уместными, хотя не менее яркими.

Для красных дорожек и различных церемоний Ксения, чаще всего, надевает вечерние платья или комплекты с длинной юбкой в пол. Высокий рост Ксении плюс ее любовь к каблукам составляют прекрасную основу для таких образов. Цветовая гамма ее комплектов — это насыщенные яркие цвета разбавленные спокойными тонами. Ксения не перебарщивает с цветом, как это делают многие: 1-2 ярких акцента для одного образа — вот правило Собчак.

И все-таки, несмотря на любовь Ксении к длинным юбкам и ярким цветам, ей принадлежит титул королевы стиля casual, потому что так хорошо как она подбирать простые и незамысловатые комплекты для выхода в свет, мало кто умеет.

Стильные жакеты в сочетании с мужскими джинсами и грубыми ботинками или образы в стиле а-ля гарсон составляют большую часть галереи образов Ксении Собчак.

Еще одной важной деталью ее образа в стиле casual естественный цвет волос. Ксения осталась блондинкой, но она нашла более натуральный оттенок, по сравнению с тем, который был у нее в начале 2000 годов.

Также неотъемлемой частью нового, элегантного стиля Ксении Собчак являются большие очки формы «стрекоза» черного или красного цвета. Они выгодно подчеркивают скулы Ксении, а также создают баланс с тяжелой нижней частью лица.

Несмотря на становление Ксении из «блондинки в шоколаде» в стильную женщину многие ее образы все еще содержат экспрессивные, эпатажные и очень яркие вещи, но в комплектах, которые она составляет они приобретают уместный вид. Например, Ксения часто выходит в свет с яркими клатчами в форме книг, которые являются очень яркими аксессуарами, но с темными платьями или классическими костюмами они лишь подчеркивают незаурядный стиль российскойПэрис Хилтон.

Одна из подруг Ксении — российский дизайнер Ульяна Сергиенко также является создателем многих луков светской львицы. Романтичные и женственные платья Ульяны придают Ксении особый шарм и придают ее достаточно грубым чертам лица нежности. Цветочный принт, который часто использует Сергиенко в своих коллекциях очень полюбился Собчак и в последнее время она все чаще появляется в одежде с цветочной набивкой.

Источник: http://starsnow.ru/