Шарм свадебного торта

13.02.2017 19:07
Шарм свадебного торта

Традиционный свадебный торт, как правило, белого цвета или оттенка слоновой кости с тремя или более этажами с белой ванильной начинкой. Орнаменты из цветов и различные узоры присутствуют в минимальном количестве. Заменить их можно простой белой каймой и розами.

Шарм свадебного торта

В качестве вдохновения и новой идеи можно создать водопад из цветов. Три этажа, заполненные аппетитной лимонной или ванильной глазурью, украшаются живыми цветами, например, геранью или розами.

Можно создать торт из пяти этажей с белым шоколадом и вручную расписать его цветами. Также на ваш выбор можно предложить башни из роз. А вообще, фототортом можно сразу решить все проблемы с выбором подарка как на свадьбу, так и для любого другого торжества. Благо, все ограничивается лишь фантазией заказчика.

Классический пятиступенчатый свадебный торт с белой глазурью в настоящее время предлагается декорировать ветвями винограда, ароматными розами, эвкалиптом, плющом или свежей гортензией.

Свадебный торт для большинства гостей торжества, безусловно, является изюминкой вечера. Многие с нетерпением ждут этого главного праздничного угощения. Предлагаем вам варианты свадебного лакомства.

Элегантный торт из шести слоёв тонкой структуры можно украсить тюльпанами и изысканными цветами роз.

Шесть этажей ванильного торта с белым сливочным кремом предлагается украшать лентами, розами, лилиями и плющом.

Торт из четырёх этажей с клубничной начинкой украсьте полоской золотой пищевой фольги и обхватите лентами из роз.

Пятиэтажный белый торт можно оформить осенними цветами. Для этого нужно создать водопад из роз, тюльпанов, зелёных побегов, оранжевых и синих бутонов.

Торт в весеннем стиле довольно просто создаётся на четырёх этажах, покрытых тонким сливочным кремом. На рельефы хорошо ложатся весенние цветы в пастельных тонах.