Дмитрий Чалый: противник активизировался под Мариуполем

04.03.2015 11:17
Дмитрий Чалый: противник активизировался под Мариуполем

Террористы с новыми силами возобновили атаки в направлении Мариуполя. В этом районе с ночи не прекращаются бои, передает "В Кулаке".

Дмитрий Чалый: противник активизировался под Мариуполем

Представитель пресс-службы сектора «М» Дмитрий Чалый сообщает информацию о том, что за прошедшую ночь с 3 на 4 марта вражеские силы произвели обстрелы по позициям наших бойцов в районе таких населенных пунктов, как Широкино, Лебединское и Чермалык.

В сообщении представителя пресс-центра сектора «М» говорится о том, что вчера вечером под минометный огонь попали позиции украинских бойцов, которые расположены неподалеку от населенного пункта Широкино. Кроме того, около полуночи боевики нанесли огонь по позициям сил АТО в районе Лебединского. А ранним утром, около 6 часов, противник совершил обстрел Чермалыка из миномета. После чего позиции сил АТО в Широкино снова были обстреляны из стрелкового оружия врагом.

Дмитрий Чалый отметил, что за минувшую ночь с 3 на 4 марта потерь со стороны украинских военных нет. Ситуация, которая сложилась в направлении Мариуполя, контролируема и не критична.

По материалам: pro.berdyansk.biz