Боевики взялись за восстановление железной дороги в Дебальцево

03.03.2015 15:42
Боевики взялись за восстановление железной дороги в Дебальцево

Нардеп Дмитрий Тымчук на странице в соцсети разместил информацию о том, что боевики занимаются восстановлением железной дороги в Дебальцево для того, чтобы ускорить и упростить процесс переброски технических средств, передает "В Кулаке".

Боевики взялись за восстановление железной дороги в Дебальцево

В сообщении координатора группы «Информационное сопротивление» говорится о том, что на данный момент прибыл первый эшелон со снабжением для боевиков, который состоит из 6 вагонов. Отмечается, что эшелон направлен в Дебальцево с территории РФ.

Кроме того, Тымчук сообщает о том, что боевики отвели 2 подразделения бойцов для возобновления боеспособности на юге Луганской области. В состав подразделений входят российские военнослужащие.

Нардеп также информировал о том, что противник концентрирует свои силы в 3 районах города Донецк: Куйбышевском, Киевском и Петровском.

Стоит отметить, что террористы продолжают обстреливать позиции наших военных из артиллерии, минометов, танков, а также из пехотного вооружения. Также противник неоднократно обстреливал позиции сил АТО в районе Красногоровка-Шумы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на территорию Донбасса были доставлены 3 «гумконвоя» со снабжением из России.

По материалам: telegraf.com.ua