Канада готова ввести новые ограничения для РФ

03.03.2015 14:57
Канада готова ввести новые ограничения для РФ

Канада намерена ввести ограничения против РФ, если перемирие на Донбассе и дальше будет нарушаться, передает "В Кулаке".

Канада готова ввести новые ограничения для РФ

МИД Канады Роб Николсон заявил о том, что Канада готова объявить новые санкции против РФ, если она не прекратит нарушать объявленный режим тишины на юго-востоке Украины.

Политик считает, что власти РФ ответственны за случаи насилия на юго-востоке Украины после подписания в Минске мирных соглашений. Напомним, что соглашения были подписаны 12 февраля главами государств Германии, Франции, РФ и Украины.

Отметим, что в феврале текущего года премьер Канады Стивен Харпер ввел экономические ограничения и запрет на въезд в Канаду определенных лиц с Украины и России. Также были введены экономические санкции в отношении юридических лиц из РФ и Украины.

Напомним, что 12 февраля в столице Белоруссии были подписаны соглашения относительно урегулирования ситуации в Украине. Документы предусматривали прекращение боевых действий на Донбассе с 15 февраля, а также создание зоны безопасности.

Отметим, что группе «ИС» удалось зафиксировать с помощью фотосъемки колонну техники, которая направляется на Донбасс из РФ.

По материалам: news.liga.net