Спасения от добрых людей ждет 12-летний Олег

Спасения от добрых людей ждет 12-летний Олег

24.02.2015 0:19
Спасения от добрых людей ждет 12-летний Олег

О сострадании и спасении ее сына просит Ива Рожко. С осени 2012 года мальчик ведет чрезвычайно изнурительную борьбу с раком.

Спасения от добрых людей ждет 12-летний Олег

Ад начался с болей в спине - Олег жаловался на неприятные ощущения в районе лопатки. Сначала врачи считали, что у парня туберкулез. Потом огорошили мать диагнозом "злокачественная опухоль", которая не подлежит операционному удалению.

В Киеве подтвердили нейробластому четвертой стадии. Профессиональную помощь оказали в Институте рака и 17-й больнице, где Олега оперировал профессор Мамед Багиров. После удаления опухоли возобновились курсы химиотерапии. А в начале прошлого года семья отправилась на обследование в Москву.

Там медики обнаружили опасное для жизни накопление радиофармпрепарата в черепе, позвоночнике и костях конечностей. Год ушел на лечение, но напоследок очередные анализы обнаружили метастазы в одной из костей.

Все этапы лечения в Украине уже пройдены, однако борьба за жизнь Олега не завершена. Последней надеждой семьи является иммунная терапия антителами - действенный экспериментальный способ, который практикуют лишь считанные клиники мира. Одна из них, в Германии, согласилась принять маленького украинца. Но для лечения Олега нужны деньги.

Семья должна до 20 мая собрать € 143 тысячи. Отчитываться о поступлении и использовании средств родные Олега планируют через специально созданные страницы в соцсетях Facebook, Вконтакте и Одноклассники.

"Мы очень надеемся на вашу поддержку и любую помощь. Ваше активное участие как никогда важно. Помогите мне спасти единственного сына! Ему только 12 лет, третий год ребенок ничего, кроме больничных стен, капельниц и неприятных процедур не видит. Без вас нам никак не справиться! Я очень хочу, чтобы мой сын жил! Помогите, пожалуйста!", - обращается ко всем неравнодушным людям мама парня.

Откликнуться на ее просьбу можно денежным переводом на карту Приватбанка 4731 2171 0964 2106. Получателем средств будет Ива Юрьевна Рожко. Для банковских переводов следует добавлять следующие реквизиты: МФО 305299, ЕГРПОУ 14360570, номер счета 29244825509100, назначение "благотворительный взнос".