Соджак Софии нужна помощь неравнодушных

Соджак Софии нужна помощь неравнодушных

28.02.2015 0:15
Соджак Софии нужна помощь неравнодушных

У Соджак Софии через год после рождения начались проблемы с ходьбой, после исследований девочке поставили диагноз ДЦП, н. миотатический синдром.

Соджак Софии нужна помощь неравнодушных

"Но мы не опуская рук, лечили ребенка и с помощью реабилитационного центра достигли больших успехов-Софийка разговаривала, ходила, была практически здоровой, даже рассказывала сказки и считала до десяти. Но наша радость была недолгой, в августе 2014 года состояние ребенка внезапно ухудшилось (острая бронхопневмония). Позже Софийке поставили диагноз редкого заболевания-митохондриальная энцефалопатия, синдром Лея. Сейчас мой ребенок абсолютно сознательный, все понимает, улыбается, но к сожалению она не сидит, не держит головку и мы не можем услышать ее голоса, ведь она дышит через трахеостому", - рассказывает мама девочки.

Родители надеются на помощь американских врачей, которые проводят экспериментальное лечение, но к тому времени ребенку нужно проводить поддерживающее лечение, которое очень дорогое для родителей ребенка. Они обращаются за помощью к неравнодушным людям. Цена вопроса на сейчас 4 тысячи гривен.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карты 5168757284081454

ВАСИЛИЙ СОДЖАК