Правоохранители установили внешность убийцы Немцова

01.03.2015 21:45
Правоохранители установили внешность убийцы Немцова

Российское информационное издание Lenta.ru сообщает, что правоохранителям удалось составить словесный портрет убийцы российского оппозиционера Бориса Немцова, передает "В Кулаке".

Правоохранители установили внешность убийцы Немцова

Сообщается, что словесный портрет был составлен, исходя из показаний двух свидетелей убийства - подруги Немцова Анны Дурицкой и случайного прохожего.

По информации правоохранителей, убийцу хорошо запомнил прохожий, который на момент убийства шел в 80 метрах позади Немцова и Дурицкой.

Согласно полученным данным, рост убийцы составляет 170-175 сантиметров, телосложение обычное, волосы темные, стрижка короткая. Также стало известно, что убийца был одет в синие джинсы и коричневый свитер.

Кроме того, правоохранителям удалось установить точную марку и модель автомобиля, на котором скрылся убийца. Это ВАЗ-21102 серебристого цвета с осетинскими номерами. Номер машины также известен, продолжаются поиски.

Российского оппозиционера Бориса Немцова убили в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. На месте преступления нашли 6 гильз, СК РФ продолжает следственные действия.

По материалам: www.unian.net