В Киеве пьяный судья грозился застрелить работника ГАИ

01.03.2015 17:05
В Киеве пьяный судья грозился застрелить работника ГАИ

На своей странице в социальной сети советник главы МВД Антон Геращенко сообщает, что в Киеве пьяный судья Макаровского суда угрожал оружием работнику ГАИ, передает "В Кулаке".

В Киеве пьяный судья грозился застрелить работника ГАИ

Геращенко отметил, что расследование этого дела он берет под свой личный контроль, виновник будет привлечен к уголовной ответственности.

Сообщается, что судья Макаровского суда города Киев Владислав Оберемко управлял транспортным средством BMW X-5 в нетрезвом виде.

Так, пьяный судья ехал по Шевченковскому району города Киева, инспектор ГАИ остановил его на ул.Ольжича. Водитель не отреагировал на требование инспектора об остановке и продолжил движение. Было начато преследование нарушителя, остановить которого удалось на улице Сырецкой, 54.

Пьяный судья был возмущен и стал угрожать инспектору своим зарегистрированным пистолетом Макарова со словами: "Я тебя сейчас пристрелю". Позже выяснилось, что пули в оружии были резиновыми.

Инспектор был вынужден пригрозить нарушителю своим табельным оружием, после чего продолжилось дальнейшее разбирательство.

По материалам: news.liga.net