Штаб АТО: сводка за прошедшую ночь с 28 февраля на 1 марта

01.03.2015 9:39
Штаб АТО: сводка за прошедшую ночь с 28 февраля на 1 марта

В пресс-центре штаба АТО сообщают информацию о том, что минувшей ночью с 28 февраля на 1 марта в зоне проведения боевых действий было тихо. Ни одна из сторон не нарушила режим тишины, передает "В Кулаке".

Штаб АТО: сводка за прошедшую ночь с 28 февраля на 1 марта

В сообщении отмечается, что за ночь с 28 февраля на 1 марта украинским бойцам не удалось зафиксировать ни одного выстрела со стороны противника. С полуночи до 6 утра в зоне АТО было тихо.

Кроме того, в штабе рассказывают о том, что вчера вечером с 18:00 до полуночи террористы произвели 5 выстрелов по позициям наших бойцов из стрелкового оружия.

Около 18:00 противник обстрелял населенный пункт Широкино, который находится в Мариупольском направлении. А в 19:30 начался обстрел поселка Луганское, который расположен под Дебальцево.

Также в сообщении отмечается информация о том, что ближе к полуночи боевики из танка и гранатомета обстреляли населенный пункт Авдеевка, который расположен под Донецком.

В штабе АТО рассказали о том, что наши военнослужащие продолжают и дальше удерживать позиции. Бойцы настроены патриотично и в случае необходимости готовы достойно ответить на огонь противника.

По материалам: vchaspik.ua