Очаровательные браслеты: несколько замечаний

Очаровательные браслеты: несколько замечаний

26.02.2015 19:51
Очаровательные браслеты: несколько замечаний

Браслеты, в той или иной форме, носили с момента зарождения человечества. Доисторические мужчины носили кости, зубы и кожу животных как ювелирные украшения. Время шло, браслеты стали символом статуса или предметом хвастовства. Они вошли в перечень самых модных аксессуаров в XX веке, а пик популярности пришёлся на 50-е годы прошлого столетия. Сегодня принято носить браслеты, которые передают индивидуальность своих владелиц. Их ассортимент настолько велик, что вы с лёгкостью подберёте себе несколько, независимо от стиля или бюджета.

Очаровательные браслеты: несколько замечаний

Для человека, который любит классические ювелирные изделия, существует очаровательный традиционный браслет. Он состоит из основания, сделанного из серебра, золота или платины и является достаточно сильным, чтобы выдержать несколько подвесок. Есть, казалось бы, бесконечное разнообразие традиционных подвесок для такого браслета. Они обычно защёлкиваются или крепятся на отдельной короткой цепочке, а затем свисают вниз от браслета.

Некоторым людям может не понравиться шум и звон, а также риск зацепиться браслетом за что-либо. Они могут выбрать простоту и чистоту линий. На такой умеренный и сдержанный вкус есть привлекательный итальянский браслет. Он состоит из квадратных звеньев, которые сами же выступают и в качестве подвески. На каждую из них нанесено изображение или символ. Вы можете приобрести стартовый браслет, который имеет пустые звенья, а позже заменить их подвесками согласно своим предпочтениям.

Некоторые люди предпочитают более современные браслеты, стильные и яркие. В настоящее время существует Pandora - бренд, имеющий золотые подвески для всех и каждого, и в разном ценовом диапазоне. В рамках этой линии вы найдёте браслеты из серебра, золота или платины, а также изделия из хлопчатобумажных верёвок и кожи. Личности активные и спортивные очень часто предпочитают аксессуары из хлопкового шнура. Человек, желающий придерживаться традиций, но выглядеть более стильным и молодёжным почти всегда выберет браслет из золота или серебра.

Подвески Pandora выполнены из золота, серебра, муранского стекла и драгоценных камней. Они доступны в неисчислимом количестве форм и размеров начиная с бисера и заканчивая платиной. Вы можете выбирать браслеты, соответствующие вашему образу жизни и личным вкусам.