Выбираем кассетный вид потолка

Выбираем кассетный вид потолка

19.02.2015 22:46
Выбираем кассетный вид потолка

Кассетная разновидность потолков входит в группу подвесных потолков и считается самым лучшим вариантом для любого помещения. Это и красиво и долговечно. Помимо этого, кассетный потолок превосходно переносит влагу, устойчив к возгоранию и его можно, установить где угодно.

Выбираем кассетный вид потолка

Кассетный потолок по своей конструкции – это панели (имеющие квадратную а так же прямоугольную форму). Это – кассеты, изготавливаемые из оцинкованного железа или алюминиевого проката. Покрытие у них биметаллическое, которое прекрасно переносит стирание. Чтобы придать поверхности зеркальный блеск, ее полируют при помощи специального химического воздействия.

Вся подвесная система составляется из поперечных и продольных элементов, подвесов и уголка вдоль стен. Вся конструкция изготавливается из алюминия или нержавеющей стали и имеет хорошую защиту.

Кассетные потолки чаще всего устанавливаются в ванных комнатах, в бассейнах, на кухне. Это помещения с повышенной влажностью, помещения, обладающие прочностью, долговечностью.

У кассетных потолков имеется ряд преимуществ, в отличие от других видов потолков: - длительный срок их эксплуатации, так как материалы изготовлены из прочного материала; - они не подвержены коррозии и деформации; - у них имеется дополнительная защита; - под воздействием солнечных лучей они не меняют цвет. Поскольку панели для кассетного потолка выпускаются различных оттенков, с рисунком, различной структуры, они превосходно могут вписываются в любой интерьер. Если вы решили сделать комнату в том или ином стиле, то можете подобрать под него плиты.

У кассетного потолка неплохая репутация, так как они гигиеничны, и за ними легко ухаживать. Эти потолки не загрязняются, не подвержены гниению, не покрываются плесенью. Кассетные потолки используются в медицинских учреждениях, в санаториях. Поэтому, если вы планируете приобрести потолок в больнице отсюда, то в таком случае вы еще сможете и неплохо сэкономить, потому как компания "ИнтерПром" предлагает такие потолки сегодня по очень и очень заманчивым ценам.

В конструкциях кассетного потолка имеется многослойная защита, и они изготавливаются из материалов, хорошо переносящих высокие температуры. Кассетные потолки устроены так, что вы сможете установить любое освещение. Это могут быть точечные светильники, но вы можете установить и растровые светильники.

Вы можете установить климатическую систему, которая будет проведена в межпотолочном пространстве рядом с электрическими проводами. В случае монтажа, вы можете снять любую потолочную панель и заменить. Монтаж кассетных потолков не представляет никакой сложности. Установить такой потолок можно в короткое время. Также быстро этот потолок можно разобрать. Кассеты легко демонтируются.