Что может быть лучше посуточной аренды квартир?

19.02.2015 22:31
Что может быть лучше посуточной аренды квартир?

С каждым годом посуточная аренда квартир становится всё более распространённой во всём мире. В среднем клиенты платят за квартиру в два раза меньше, чем за номера в гостиницах. Кроме этого, у этой услуги есть ряд преимуществ, которые и являются предметом рассмотрения данной статьи.

Что может быть лучше посуточной аренды квартир?

Главным преимуществом посуточной аренды квартир является приватность. Если вы проживаете в отеле или гостинице, то должны помнить, что это общественные места, в которых приходится контактировать со многими людьми. А если вам нужно встретиться с кем-то в спокойном и тихом месте или отдохнуть где-то всего несколько часов? Гостиничные номера не дают такой свободы. Кроме того, часто просто страшно оставлять вещи в номере, так как ими в ваше отсутствие вполне может завладеть неблагонадёжный сотрудник. С другой стороны, если Вам нужна почасовая гостиница маяковская, то в данном случае, конечно же, можете быть уверены в том, что сервис здесь и комфорт действительно на высшем уровне и ни о чем беспокоиться вам не придется.

Квартиры отличаются от номеров намного более высоким уровнем комфорта. Они, конечно, не всегда могут конкурировать с номерами класса люкс, но в последнем случае цена будет такой же фантастической. Что же можно получить в самой минималистической гостинице? Только холодильник, телевизор и кровать. В квартире же, скорее всего, будет вся бытовая техника.

Квартиры будут удобны для любителей путешествовать семьёй или большими компаниями. В гостинице их могут поселить в разных номерах, расположенных на разных этажах. Это крайне неудобно. В квартире же все могут расположиться с комфортом.

В гостиницах в так называемый «высокий сезон» повышаются требования к кошелька постояльцев. При аренде же квартир редко наблюдается рост стоимости.

У крупных операторов этого рынка есть возможность предложить клиентам большое разнообразие выбора в зависимости от их нужд. Можно выбрать вариант, подходящий по цене, классу (от экономичного до самого высокого) и местоположению (как в центре города, так и на окраине.