Штаб АТО: на Луганском направлении неспокойно

Штаб АТО: на Луганском направлении неспокойно

19.02.2015 12:38
Штаб АТО: на Луганском направлении неспокойно

Пресс-центр АТО сообщает информацию о том, что за минувшие сутки противник нанес множество обстрелов по позициям украинских бойцов, которые расположены в районе Бахмутской автотрассы, передает "В Кулаке".

Штаб АТО: на Луганском направлении неспокойно

В сообщении говорится о том, что НВФ не намерены выполнять условия подписанных договоренностей в столице Белоруссии относительно мирного урегулирования ситуации на юго-востоке Украины.

Сообщается о том, что в Луганском направлении боевики трижды нарушили объявленный режим тишины на Донбассе. Так, населенный пункт Новотошковское снова подвергся обстрелам со стороны противника. Огонь наносился из ствольной артиллерии.

Также в сообщении отмечено то, что с 15 февраля боевики продолжают систематически обстреливать населенные пункты Луганской области из РСЗО «Град». Тогда как украинская сторона строго соблюдает требования объявленного режима тишины на юго-востоке Украины.

Напомним, что ранее пресс-центр АТО сообщил информацию о том, что за минувшие сутки на Донбассе было зафиксировано 46 обстрелов со стороны боевиков. Террористы продолжают атаковать позиции сил АТО и не намерены соблюдать объявленный режим прекращения огня.

По материалам: glavcom.ua