Лечение рака яичников в Израиле

Лечение рака яичников в Израиле

13.02.2015 23:36
Лечение рака яичников в Израиле

Рак яичников является опасным онкологическим заболеванием, которое сложно диагностировать на первых стадиях. Болеют, в основном женщины после 40-45 лет, встречается болезнь и у более молодых, не рожавших, хотя данный момент (отсутствие детей) не является основной причиной. Медики считают, что применение противозачаточных средств снижает риск заболеть примерно наполовину. Если вам необходимо лечение рака яичников в Израиле http://med-il.ru/articles/lechenie-raka-yaichnikov-v-izraile, то вам лучше всего обратиться за консультацией в компанию Медилид. Здесь вам подберут наиболее подходящую клинику, посоветуют врача, а также окажут полное содействие в оформлении документов. При необходимости, В Израиле вам предоставят помощь русскоязычного сопровождающего.

Лечение рака яичников в Израиле

Факторы риска

Симптомы болезни

В начале болезни симптомы неспецифичны, и зачастую возможно спутать рак яичников с другим гинекологическим заболеванием. Поэтому, женщины в возрасте от 45 лет должны обязательно раз в год проходить профилактический осмотр у гинеколога.  На более поздней стадии может появиться:

 

Диагностические мероприятия в клиниках Израиля

Диагностика начинается с осмотра у гинеколога-онколога, который затем отправляет пациента на анализы и обследование.

Лечение рака яичников в клиниках Израиля

Зачастую врачи используют оперативное вмешательство. Способ лечения выбирается исходя от тяжести болезни.

Первая стадия – удаляют один яичник, маточную трубу, фаллопиевы трубы. Иногда, после операции делают химиотерапию.

Вторая стадия – удаляют оба яичника, придатки, лимфоузлы. Порой, если метастазы пошли на кишечник, то удаляется его часть. Затем делают химиотерапию плюс радиотерапию.

Третья стадия – в этом случае лечение проводится, как и при второй стадии.

Четвертая стадия – в таком тяжелом случае и до и после оперативного вмешательства проводят химиотерапию.

В клиниках Израиля для лечения рака яичников применяются современные методы лечения, доктора стремятся проводить малоинвазивное оперативное вмешательство.

http://med-il.ru/ - источник.