Часы из Швейцарии и их обслуживание

Часы из Швейцарии и их обслуживание

13.02.2015 0:58
Часы из Швейцарии и их обслуживание

Уже несколько столетий Швейцария славится своими высококачественными часами. Эти часы уже даже стали одним из немногих символов страны. Статус швейцарских часов остается непоколебимым даже после того, как в двадцатом веке у швейцарских часов появились достойные конкуренты. Именно часы из Швейцарии веками притягивают сильных мира сего, а для них время является, наверное, самым ценным ресурсов. Но даже самым точным и качественным изделиям свойственна «усталость», а ремонт таких механизмов требует как минимум ювелирного мастерства.

Тот факт, что человек владеет швейцарскими наручными часами, уже говорит о том, что он достиг определенного уровня в обществе и желает подчеркивать свой стиль и имидж даже в мелочах. За свою историю швейцарские часы стали показателем высокого статуса и состоятельности своего владельца, таким образом, правильно подобранные часы становятся не только стильным дополнением имиджа, но и надежным помощником при любых обстоятельствах.

Но что делать, если самый любимый аксессуар и помощник сломался или начал отставать. Такое иногда случается, хоть и швейцарские часы признаны самыми точными и качественными, они, как и все вещи ломаются, в силу сложности самого механизма или из-за внешнего воздействия. Конечно, в интернете можно найти массу объявлений «ремонт швейцарских часов в Питере», и владелец часов может обратиться абсолютно к любому специалисту исходя из рассуждений, так проще или ближе к дому/работе и по многим другим причинам. Но такие часы это дорогой и очень тонкий механизм и ремонт швейцарских часов требует исключительно профессионального вмешательства и оригинальных деталей. Санкт-Петербург большой город, в котором в изобилии, как квалифицированные специалисты, так и дилетанты желающие заработать деньги на обслуживании дорогих изделий, но не имеющие достаточного профессионального уровня и доступа к нужным деталям для этого.

В Петербурге есть компания под названием "LUXOR", которая может предоставить услуги по ремонту и профилактике швейцарских часов на поистине высоком уровне. В центре готовы взяться за ремонт часов любой сложности. Мастера компании это квалифицированные профессионалы, которые работают только на высококлассном швейцарском оборудовании.