Несколько способов выглядеть красивее

Несколько способов выглядеть красивее

09.02.2015 20:43
Несколько способов выглядеть красивее

Что нужно знать об омоложении лица

Несколько способов выглядеть красивее

Современным женщинам очень легко быть красивыми и ухоженными, поскольку косметологи и профессиональная пластика предлагает большой спектр услуг по омоложению кожи. К самым популярным методам относятся массажные практики, малотравматичные однопрофильные аппаратные процедуры, сложные пластические операции и пересадки, прием специальных медикаментов. Конечно, стоимость этих услуг разная и зависит не только от уровня сложности работы или коррекции, но также и от количества средств и препаратов, потраченных на достижение нужной цели.

Востребованной на косметическом рынке сегодня является именно аппаратная косметология, поскольку она позволяет не только быстро пройти курс лечения, но и не оставляет после себя никаких недостатков и покраснений. К примеру, если после обычной пластической операции нужно еще несколько недель находится в клинике и быть под присмотром врача, то после аппаратной косметологии заняться своими делами в обычном ритме жизни можно сразу через несколько часов. Что касается цен, то на процедуру без хирургического вмешательства, они намного ниже.

Фотоомоложение довольно новая процедура, позволяющая снять мимические морщинки и разгладить кожу уже на четвертом сеансе. Это комплексная поэтапная процедура. Никаких болезненных ощущений или дискомфорта во время нее не возникает, поэтому не стоит бояться. Делается почти во всех косметических клиниках. С оборудования здесь только лампы с регулируемым световым потоком и крема и маски на натуральных основах. Нельзя делать фотоомоложение при беременности, тяжелых кожных заболеваниях или после получения травм.

Фраксель – это лазерное омоложение лица и коррекция кожи при помощи использования специального аппарата. Цена немного высокая, но уже за один сеанс можно увидеть реальное улучшение состояния кожи и разглаживание даже глубоких морщин. Аппарат есть не у всех клиник, поэтому следует тщательно подойти к выбору места, где будет проходить процедура. Также благодаря действию лазеру можно увидеть и сокращение пор и удаление мелких недостатков. Эффект от процедуры держится долго и никаких побочных эффектов не вызывает. Кожа нормально реагирует на действие лазера, нет болевого синдрома или боязни. После сеанса нужно несколько дней отсидеть дома, поскольку на лице должны сойти корочки от спиливания старых ороговевших клеток. Но результат действительно того стоит…