Обзор автомобиля Mercedes-Benz GL 400

29.01.2015 17:52
Обзор автомобиля Mercedes-Benz GL 400

Многие россияне жалуются на большие пробки, однако те, кто имеет возможность, пытаются покупать большие внедорожники, такие кaк Mercedes-Benz GL 400. Его длина превышает 5-ть метров, а масса почти 2,5-ть тонны. Столитровый топливный бак намекает на прожорливость двигателя. Однако в 2013-м году на российском рынке было продано более 6-ти тысяч таких внедорожников. Внешность автомобиля выглядит солидно и внушительно.

Обзор автомобиля Mercedes-Benz GL 400

Спереди видим широки, немного наклоненный в сторону решетки фальшрадиатора, капот, выполненные в фирменном стиле плафоны передних фар, под которыми размещается линзовая оптика и светодиодные огни, решетка фальшрадиатора украшена двумя широкими хромированными полосами и фирменной эмблемой по середине. На массивном бампере видим огромную прорез воздухозаборника по середине и две прорези дополнительных воздухозаборников по краям. Завершают композицию светодиодные полоски противотуманок. Профиль кузова демонстрирует длинный, немного покатый капот, ровную линию крыши, закрывающей корму, большие дверные проемы и крупные правильной формы полусферы колесных арок.

Корма демонстрирует огромную дверь багажного отсека с большим стеклом и фирменной эмблемой, ярко оформленные плафоны габаритных огней, изящно переходящих с кузова на пятую дверь, крупный бампер, украшенный элементами габаритной светотехники. По краям нижней части бампера видим хромированные трапеции насадок выхлопных труб. Размер боковых зеркал сравнительно невелик, но смотреть по сторонам поможет система кругового обзора из нескольких камер. Салон внедорожника богато насыщен различными устройствами и электронными помощниками. От обилия элементов управления буквально глаза разбегаются. Отдельная кнопка предусмотрена даже возле подстаканников, способных подогревать или охлаждать напитки.

Но вот экран мультимедийной системы сравнительно небольшой. Салон внедорожника GL 400 рассчитан на 7-мь человек. Сиденья второго ряда красивые и удобные, свободного пространства достаточно, но без избытка. Угол наклона спинок сидений второго ряда можно регулировать. В распоряжении пассажиров отдельный климат-контроль и экраны мультимедийной системы, вмонтированные в подголовники передних кресел. Второй и третий ряд сидений можно складывать с помощь специального электропривода. Объем багажного отделения (сo сложенными сидениями 3-гo ряда) 680-т литров. В салоне автомобиля хочется говорить шепотом – качество шумоизоляции сногсшибательное. А если Вы захотите провести дополнительную шумоизоляцию арок, то рекомендуем обратиться в auto-loker.ru - Вам там с этим помогут.

Шумоизоляционные материалы не наклеиваются, как раньше, на детали кузова, а напыляются на них. Мотор внедорожника мощный, но мягкий и плавный. Благодаря качеству шумоизоляции скорость в салоне практически не ощущается. Системы безопасности даже на высоких скоростях делают все, чтобы автомобиль не попал в занос и даже не накренился. Под капотом размещается 3-х литровый бензиновый двигатель с двумя турбинами, развивающий мощность 330-ть сил и крутящий момент 480-сят ньютонометров.

Во время езды по бездорожью Mercedes-Benz GL 400 показывает прекрасные результаты: автоматика позволяет увеличить дорожный просвет до 30-ти сантиметров, а электронные помощники так отрегулируют работу двигателя, подвески и полного привода, что автомобиль преодолеет множество препятствий на уровне полноценных внедорожников. Mercedes-Benz GL 400 – роскошный, шикарный автомобиль для плавного перемещения, способный проглотить любые дороги, кроме гоночного трека.

Источник: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/