Улыбнитесь, у вас виниры!

28.01.2015 22:31
Улыбнитесь, у вас виниры!

Безупречную белоснежную улыбку теперь все реже называют «голливудской», ведь отечественные знаменитости ежедневно демонстрируют достижения мировой стоматологии. Сегодня существует огромное количество передовых методов, позволяющих улыбаться уверенно всем и каждому. Прекрасный способ моментально исправить дефекты зубов и предстать во всем великолепии, например, на собственной свадьбе, - установка виниров.

Улыбнитесь, у вас виниры!

Они представляют собой особые накладки из керамики или композитного материала, наращиваемые на переднюю поверхность зубов пациента, позволяя исправить цвет и форму зубов, практически не прибегая к лечению. Кстати, история этого метода действительно началась в Голливуде в первой половине прошлого века, когда к нему прибегали дантисты, оказывающие услуги звездам экрана. Стоит ли говорить, что с тех пор специалисты довели свое мастерство практически до совершенства.

Особенно поражает эффект от виниринга в тех случаях, когда имеются большие некрасивые промежутки между центральными резцами или всеми зубами вообще, ведь для избавления от этого недостатка теперь не обязательно устанавливать брекет-систему, и ждать результата месяцами, а можно провести процедуру послойного наложения выбранного индивидуально материала и преобразиться всего за одно или несколько посещений врача. Во время этих визитов стоматолог подготовит поверхность реставрируемых зубов, обточив их до нужного размера, затем сформировать винир и отшлифовать его. На выходе – здоровая сияющая улыбка, которая преображает и омолаживает лицо. С другой стороны, Damon брекеты пользуются сегодня довольно большой популярностью в силу своей эффективности и доступности. По крайней мере, в центре красоты "Верум" могут это сделать максимально качественно и быстро.

Новоявленная красота будет радовать своего хозяина годами, требуя, тем не менее, тщательного ухода за полостью рта и соблюдения всего комплекса правил гигиены – ежедневной чистки зубной щеткой и нитью, особенно в местах соединения зуба и накладки, полоскания и обработки ирригатором. Стоит также внимательно подойти к выбору употребляемых в пищу продуктов, отказавшись от тех, которые могут окрашивать изделия из композитных материалов. Еда с высоким содержанием кислот, в свою очередь, может повредить виниры из керамики. Необходимо беречь обновленные зубы от механических повреждений – не грызть семечки и орешки, и уж тем более не открывать ими бутылки с напитками.

Нужно иметь в виду, что в случае, если у пациента имеются стоматологические заболевания, специалист откажется проводить виниринг без предварительного лечения, соответственно, придется прибавить стоимость лечебных процедур к затратам на реставрацию.

Что же касается цены на саму реставрацию, то она, как и следовало ожидать, достаточно высока, и составляет 6, а то и 10 тысяч рублей за один винир.

Источник: http://verumklinika.ru/brekety-damon.html