ДНР и ЛНР решили объединиться

28.01.2015 16:42
ДНР и ЛНР решили объединиться

«ДНРовцам» не удалось выполнить обещания своего «грозного» лидера Александра Захарченко и «освободить» всю Донецкую область, более того, их наступательные действия по всей линии фронта пресекаются украинскими войсками. «Недовояк» даже выгнали из захваченного ими поселка Красный Партизан, передает "В Кулаке".

ДНР и ЛНР решили объединиться

Но Захарченко не сдается. Теперь у него новые намерения – для более массивного наступления на украинских военных он хочет объединить боевиков «ДНР» и «ЛНР». Так он хочет сместить линию фронта и «освободить» ранее намеченные Мариуполь, Харьков и Одессу.

А тем временем городские власти Харькова нашли собственных террористов – харьковских «люстраторов», которые время от времени «приглашают» харьковских чиновников «проследовать в мусорные баки». Так, депутат городского совета Вячеслав Ильенко приравнял действия местных «люстраторов» к деятельности организованной преступной группировки и назвал их террористами, а городской голова Харькова Геннадий Кернес потребовал от президента обеспечить охрану города и наказать «экстремистов».