«Шоу Трумана» станет сериалом?

25.01.2015 22:07
«Шоу Трумана» станет сериалом?

Джим Керри – непревзойденный актер современности. Большинству он знаком как отчаянный комик, со своей уникальной манерой “кривляния” и просто как человек, который, казалось бы, глупую и скучную шутку может преподнести так, что вы будете плакать от смеха и хвататься за свои животы. Невероятный актер, не так ли?

«Шоу Трумана» станет сериалом?

Джим победил не в одной кино-номинации, что доказывает безграничное количество его фанатов по всему миру.

Перечислять каждый его фильм и эмоции, которые испытал каждый после просмотра просто глупо. Просто посмотрите его работы и вы поймете, что эти чувства невозможно описать словами.

Посмотрев фильм “Шоу Трумана” с Керри в главной роли, хочется отложить мокрые носовые платочки и просто закидать актера Оскарами за его чудесную игру. Этот фильм знают многие, некоторые пересматривают раз за разом, выучивая реплики любимого актера “от корки до корки”.

Это один из любимых фильмов девяностых годов. И вот, спустя долгое время Paramount Pictures решительно настроены снимать этот сериал. Причем, каждый желающий сможет смотреть этот сериал онлайн, правда, за плату по подписке. На самом деле, он будет вымышленной историей, которая основана на истории Эндрю Никкола о человеке, бессознательно живущего свою жизнь как часть полуподготовленного реалити-шоу – отличающегося от того, что в фильме. Paramount считают, что правильные режиссеры превратят умный концепт фильма в последовательную форму сериала.

Несмотря на более чем пятнадцать лет с показа “Шоу Трумана”, сериал вполне имеет смысл. Это – большая тайна, в которой есть место драме и неожиданным поворотам. Попади такая идея в неправильные руки и сериал бы утратил свой потенциал, но за него намерены серьезно взяться Брайан Фуллер и Кайл Киллен, что означает наличие множества интересных задумок, которые скорее всего воплотятся на экране.

Логистика и проблемы, показанные в фильме “Шоу Трумана” были интересными зрителю, так что есть надежда полагать, что создание расширенной версии может обеспечить стоящий сериал.

Тем не менее, многие считают, что это всего лишь слухи. Но стоит вспомнить, что в последнее время Paramount studios решили преобразовать многие их фильмы в сериалы и “Шоу Трумана” является одним из них. Это звучит как отличная новость, но не все фанаты уверены, что сериал будет достоин его “предшественника”. Ведь для фильма годен любой сценарий, который легко осуществить. Но для сериала важен детальный план создания каждого персонажа, избегая спойлеров к следующей серии.

Что же, будем надеяться, что если сериалу все таки суждено появиться на экранах, он не разочарует ни одного фаната. И самый главный вопрос будет вскоре известен – будет ли Керри играть Трумана?..

Источник: http://nowfilms.ru/serial/