Боевики готовят новые «котлы», — волонтер

24.01.2015 20:08
Боевики готовят новые «котлы», — волонтер

Противник готовит для наших военных новые «котлы» - говорит волонтер и общественный деятель Юрий Касьянов, передает "В Кулаке".

Боевики готовят новые «котлы», — волонтер

Он считает, что наших ребят, которые остались в Донецком аэропорту и держат оборону в самом пекле боев, нужно немедленно оттуда эвакуировать. Оборонять там больше нечего, наши бойцы должны закрепиться на других, выгодных позициях. Террористы воспользовались обстановкой в Донецком аэропорту, чтобы отвлечь внимание нашего «дальновидного» командования на других участках фронта, на которых сейчас и разворачиваются основные действия. Это район Бахмутки, направление на Лисичанск, Северодонецк, Попасную и Старобельск. А наше командование вцепилось в аэропорт, потому что он сохраняет имидж президента и начальника Генштаба.

Тем временем Россия давно экипировала и вооружила сепаратистов и перебросила к ним регулярные части своей армии. И эта «сборная» хочет создать несколько «котлов», чтобы перемолоть в них наши войска и фактически лишить Украину армии. В частности тяжелые бои будут идти в районе Бахмутки, где противник попытается окружить наших военных вблизи Крымского и будет прорываться к Лисичанску и Попасной, а оттуда – на Краматорск, Славянск, Артемовск, окружив тем самым дебальцевскую группировку. Также враг может пойти на Старобельск, окружая наши части и Станицу Луганскую. Опасно и направление от Волновахи на Бердянск.