Славик Яворский надеется на помощь неравнодушных!

21.01.2015 21:01
Славик Яворский надеется на помощь неравнодушных!

Сто тысяч гривен и шанс на жизнь. Славик Яворский уже 8 лет пытается победить рак крови. Но болеет третий раз, несмотря на все усилия врачей. Последняя попытка выздороветь - трансплантация костного мозга. Однако получить этот шанс парень сможет, если будут деньги на операцию. Собственные ресурсы семья уже исчерпала, теперь надеются только на людей.

Славик Яворский надеется на помощь неравнодушных!

Славке всего лишь пятнадцать лет, однако в больнице ему пришлось побывать в каждом гематологическом отделении. У мальчика рак крови.

Страшный диагноз поставили, когда ему было семь. После сложного лечения он, казалось, выздоровел. Но болезнь вернулась.

"Болеет уже третий раз. Обычно 5 лет дается и потом ребенок считается здоровым. Но у нас через 5 лет и три месяца произошел первый рецидив", - рассказывает мама мальчика.

Семья остро нуждается в деньгах. Сейчас Славик в очередной раз проходит высокодозную химиотерапию. Часть лекарств обеспечивает государство, некоторые надо покупать самостоятельно. Мама парня должна ухаживать за сыном в больнице. В семье работает только папа - простым электриком. Трансплантация костного мозга, к которой парня сейчас готовят в больнице, стоит около ста тысяч гривен. И только эта операция может спасти Славку жизни.

Врач, который занимается здоровьем парня, говорит, болезнь трудно поддается лечению. Пересадка - единственный шанс.

За помощью семья обращается ко всем неравнодушным. После химиотерапии Славкины будут нужны переливания крови. Ищут доноров, группа - вторая положительная. Далее - дорогостоящая операция. Деньги на лекарства нужны каждый день. Главное - вера в победу - у парня есть.

099 914 20 27 - мама

Реквизиты для помощи:

Карта Приват Банка

5168 7556 0894 3664

Присяжнюк Тарас Алексеевич