Кремль готов развязать войну в любой момент, — эксперт

19.01.2015 15:42
Кремль готов развязать войну в любой момент, — эксперт

По мнению военного эксперта центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентина Бадрака, чтобы достичь реального прекращения огня на Донбассе украинской армии необходимо наращивать свой боевой потенциал. Как говорится «хочешь мира, готовься к войне», передает "В Кулаке".

Кремль готов развязать войну в любой момент, — эксперт

Если украинское руководство слишком увлечется политическими играми и с головой уйдет в дипломатию, Путин непременно воспользуется таким шансом для наступления. И доказательством тому является ситуация с Донецким аэропортом.

Эксперт уверен, что переговоры могут быть использованы в качестве вспомогательного средства на фоне роста оборонного потенциала страны. Нельзя делать основной уклон на дипломатию, ведь Кремль в любой момент готов развязать войну, несмотря ни на какие договоренности, и только поджидает удобного случая. Сколько раз на Донбассе мы в этом убеждались.

Руководство страны должно использовать тот запас времени, который у нас есть для наращивания сил обороны, чтобы наша армия смогла стать фактором сдерживания противника, и только тогда установится мир.