На Донбассе воюют зомбированные россияне

18.01.2015 14:35
На Донбассе воюют зомбированные россияне

Командир батальона Киевская Русь Алексей Савич описал тех, кто воюет на Донбассе против украинской армии, передает "В Кулаке".

На Донбассе воюют зомбированные россияне

По его словам в зоне АТО сейчас происходит нечто подобное тому процессу, который присутствовал в 1918-1920гг. в России, но только еще хуже. На востоке Украины есть казаки, «ополченцы», которые воюют не только с нами, но и между собой.

Очень много российских наемников, которые действительно зомбированы. Мы часто брали в плен российских наемников – говорит комбат. Они были вполне адекватные, но только до осени-начала зимы, а потом как будто что-то взорвалось у них в головах. Есть среди наемников и те, кто по несколько раз воевал в Чечне. Они ничего не боятся и даже на смерть они реагируют не так как обычные люди, а с каким-то безразличием: «Убили, так убили». Присутствуют на Донбассе и чеченцы, и сербы.

Что касается кадровых российских военных, их конечно меньше, чем наемников, но именно они выполняют всю профессиональную военную работу. Спецназ, разведка, танкисты, артиллеристы, экипажи «Градов» - это не сепаратисты, а российские военные специалисты.