Наручные часы La Mer

Наручные часы La Mer

13.02.2017 1:48
Наручные часы La Mer

В наше время первоначальная функция наручных часов несколько утратила свою актуальность благодаря появлению мобильных телефонов, отображающих время. Тем не менее, даже если отбросить функциональность, наручные часы – это стильный аксессуар, дополняющий одежду и вносящий некоторую изюминку в образ. Брендовые модели часов подчеркивают хороший вкус и престижность.

Наручные часы La Mer

Торговая марка La Mer – это, прежде всего, узнаваемость и эксклюзивность, неизменно присутствующая в каждой новой модели. Начиналось все до безобразия просто – девушка по имени Мартин Иллана решила создать свою собственную коллекцию наручных часов после того, как не нашла ничего, что могло бы по ее вкусу сочетать в себе функциональный предмет и стильный аксессуар гардероба. В 2001 году появился ее авторский бренд La Mer. Главной целью Мартин стало то, с чего все началось – предоставить каждой девушке возможность получить модный и оригинальный аксессуар, который, к тому же, имеет полезную функцию. Впрочем, не менее популярны сегодня и часы Casio, посмотреть на ассортимент которых Вы можете на сайте, где также можно их приобрести.

Характерная отличительная черта, выделяющая часы La Mer среди прочих брендов – гармоничное и необычное сочетание классического циферблата с ярким и стильным ремешком. Причем формы циферблатов поражают своим разнообразием – от традиционных круглых и квадратных до треугольных и пирамидальных. Оригинальная расцветка и отделка настолько разнопланова, что даже самый требовательный и искушенный покупатель не останется обделенным. Среди моделей La Mer присутствуют и классические строгие варианты, и темные цвета, и смелые пестрые оттенки, отделка начинается со скромных металлических заклепок и заканчивается ослепительно блестящими кристаллами. Отдельно стоит, пожалуй, выделить ремешки: по своему размеру они напоминают браслеты. Естественно, такой дизайн ремешков – отнюдь не новшество на рынке наручных часов, но фантазия дизайнера и самые смелые и необычные сочетания всех компонентов каждой модели делают продукцию Мартин Илланы настоящими шедеврами на рынке брендовых часов. Шедеврами, подходящими и для повседневной жизни, и для коктейльной вечеринки, и для строгого офисного стиля.

Она из характерных особенностей часов торговой мари La Mer – каждая модель изготовлена вручную, поэтому каждый, кто выбрал этот бренд, может быть уверен в эксклюзивности своей покупки. Кожа и другие материалы для ремешков поставляются из Италии, детали для механизмов часов – из Японии, производятся же часы в Калифорнии.