Почему Бузова с Бородиной кусают локти

13.02.2017 17:25
Почему Бузова с Бородиной кусают локти

Нашумевшее реалити-шоу «Дом-2» сдает свои позиции перед… бизнесменами. И если Вы читали про дом 2 последние новости, то наверняка уже в курсе об этом. Нет, солидные дядьки не идут на этот проект и не разгоняют кучку неудачников, которые миллионы зрителей «пользуют» каждый вечер в качестве клоунов. Все намного круче и масштабнее.

Почему Бузова с Бородиной кусают локти

На самом старте – новое Бизнес реалити-шоу «БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПРОДАЖ». Тут соберутся все те, кто в принципе может купить нашумевший «ДОМ-2» со всеми потрохами. Только вот на хрен не надо никому!

Нужны «большие» продажи и новые клиенты. Вспомните очереди во времена советского дефицита… Мечта любого современного бизнесмена…

Почему реалити-шоу? Потому что не будет скучной и бесполезной теории. Учить будут сразу на практике. Освоил-внедрил-получил результат.

Причем все в режиме реального времени. Никаких «завтра», или «через месяц», или «как-нибудь потом»! Здесь и сейчас.

Такой наглости еще не позволял себе никто! Просто никому не хватает смелости и уверенности, чтобы заявить о создании бизнеса в прямом эфире и показать, как он все это реально делает. Все боятся банально облажаться!

А вот основатели проекта «Беспредельная власть продаж» по ходу совсем ничего не боятся. Беспредел какой-то… Впрочем, если столько практического опыта в штанах, то есть «за плечами», чего бояться-то?..

Но все равно это «смертельный номер»! Проще в клетку с тиграми, чем бизнес в прямом эфире – чтоб с прибылью и как на ладони. Во всем мире еще никто не рискнул – не хватило наглости. И только у наших хлопцев наглости выше крыши - ведь же получится у них, зараз таких!..

«Те, кто очкует, остаются в лузерах! Мы идем вперед, потому что уверены: у нас все получится и у тех, кто идет с нами, тоже. По-другому просто не может быть», - говорит один из основателей проекта Андрей Полищук.

С чего начался весь этот кипиш

Вот уже несколько лет идет мода на тренинги. И все бы ничего, только чем дальше в лес, тем больше…. Ах, ты не ходишь на тренинги? Да ты отстал от жизни! Полный трэш!

«Свой бизнес за две недели!», «Научим продавать за 5 дней!», «Дадим супер-пупер методику, и ваши продажи взлетят!» Вот-вот - взлетят на воздух! Внедрите, и вам за это ничего не будет – вообще никаких продаж не будет! Внедрите и все пропердите!

Вы тоже не раз наблюдали подобную картину? Прыщавый юнец в самоварном деловом костюме вещает про то, как он крут и как все знает, прочитав пару умных книжек про маркетинг и толком ни в чем не разобравшись. Просто умиляет!

Конечно, к нам все чаще и чаще приезжают западные гуру маркетинга. Только их программы и методики рассчитаны на другой менталитет и не адаптированы под нашу – постсоветскую – реальность. И получается – заплатил кучу денег, поучился у гуру, а в результате есть только сертификат о том, что учился. Бесполезная бумажка, которой даже задницу не подотрешь ввиду ее жесткости…

«Нашим бизнесменам требуется нечто другое, отличное от западных теорий. И, конечно, чтобы это нечто можно было не просто попробовать на практике, а внедрить в свой бизнес и видеть реальный измеримый результат»,- улыбается «беспредельщик» Андрей Грищенок, а в глазах черти скачут…

Именно такой результат и является основной целью бизнес реалити-шоу «БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПРОДАЖ».

Основатели шоу –прогрессивно настроенные люди в самом расцвете сил. Они уже попробовали все, падали и поднимались, внедряли и затухали… И сегодня они точно знают, ЧТО ВАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАШИ ПРОДАЖИ СТАЛИ РАСТИ.

«Вам когда-нибудь приходилась испытывать настоящий кайф, глядя на… графики продаж? Куда там оргазму… Ты берешь все данные и вдруг видишь – все супер! Растут продажи, каждый день растут…»- продолжает делиться Андрей Полищук.

С какого хора вообще решили организовать это бизнес реалити-шоу?

Основатели проекта решили предоставить миллионам желающих уникальную возможность заглянуть, как говорится, «за кулисы» бизнеса. Как происходит создание, развитие и управление – без цензуры и купюр. Они создают производственно-коммерческую компанию и будут, как это говорилось выше, снимать и транслировать весь процесс в режиме реального времени.

Основная идея проста: для успеха необязательно обладать какими-то особыми талантами, гениальностью и грандиозными ресурсами. Единственное, что требуется, – решительность, настойчивость и мозги. Хотя бы немного мозгов. Капельку.

«Каждый день нас донимали наши друзья, знакомые, клиенты и просто предприниматели, которые через сарафанное радио узнавали про наши достижения. Они просили, чтобы мы им помогли, подсказали, показали или вообще сделали для них. Мы стали думать, как помочь максимальному числу людей. И решение было найдено…», - вспоминает Андрей Грищенок.

Что даст бизнес реалити-шоу участникам?

Основной результат – это продажи, которые постоянно растут. Соответственно, прибыль тоже растет. И лояльность клиентов. И сам бизнес.

Итак, немного конкретики:

- технологии организации профессиональной системы управления продаж;

- практические аспекты управления и развития бизнеса;

- действия, которые помогут бизнесу приносить прибыль в любое время (имеется ввиду не время суток, а глобально);

- руководство для генерации беспрерывного потока новых клиентов;

- технология подбора сотрудников, позволяющая снизить стоимость текучки и находить лучшие кадры.

Что это было немного выше? Точно не очередное «бла-бла-бла» для заманухи. Все вышеперечисленное будет достигнуто всеми (подчеркиваем – каждым!) участниками реалити-шоу. Продажи перестанут стоять – они ж не член, чтобы стоять – и начнут расти, причем гарантированно и быстро.

«Передаем и внедряем проверенные на практике и только работающие технологии – то есть конкретные последовательные действия, ведущие к заданному результату. И не имеет значения, кто их применяет: Мыколази Львова или Абдухамит из Астаны, результат один и тот же. Использование наших технологий и инструментов не требует ни бизнес-образования, ни многолетнего опыта руководящей работы», - открывает некоторые секреты Андрей Полищук.

Набор участников в реалити-шоу идет полным ходом. Хотите поучаствовать? Тогда на «помять яйца» и «почесать за ухом» нет времени. Принимайте решение сейчас.

Кто-то начинает и выигрывает! В этом проекте по-другому и не получится – только продажи, только прибыльный бизнес, только хардкор! А кто-то продолжает сомневаться и мять яйца.

К какой категории относитесь вы?