Путин отдал приказ о переходе в наступление

15.01.2015 6:13
Путин отдал приказ о переходе в наступление

Путин отдал приказ о переходе в наступление на Донбассе. Такое заявление сделал советник заместителя министра обороны Василий Будик, передает "В Кулаке".

Путин отдал приказ о переходе в наступление

По его словам Россия действует по шаблонному сценарию, который ранее применялся ею в Грузии и Южной Осетии. Россия на переговорах обещает какие-то уступки, а в реале идет в наступление. Так было в Грузии, когда сначала договорились о прекращении огня, затем Шеварднадзе отвел тяжелую технику за пределы Абхазии, а Россия пошла в контрнаступление. В итоге Грузия потеряла Абхазию. По аналогии развивались события и в Южной Осетии: Россия ввела своих «миротворцев», потом выставила обвинения в каких-то провокациях, и в итоге сама же и атаковала.

То же самое сейчас внедряется и на востоке Украины. Мы уже наблюдаем псевдомиротворцев в лице «контактной группы», в состав которой входят россияне, а возглавляет ее зам начальника Генштаба ВС России. Объявленное перемирия Россия использовала в своих целях, ведь ни для кого не секрет, что в «гуманитарных конвоях» на Донбасс поставлялось оружие. Ни одно из своих обещаний РФ выполнять не собирается. И вот в течение трех последних суток российско-террористические войска бьют из Донецка по аэропорту из танков и реактивных установок, уже фактически разбомбили вышку. Наши войска уже открыли ответный огонь, хотя три дня этого не делали. А теперь террористы обвиняют украинских военных в нарушении режима прекращения огня.