Отдых в арендованном коттедже

12.01.2015 21:11
Отдых в арендованном коттедже

Рост популярности загородной недвижимости привлекает внимание и частных лиц, и коммерческих организаций. Среди вариантов решения такого вопроса несомненным лидером является длительная аренда коттеджей. Это отличный способ получить максимальное наполнение положительным функционалом продукта аренды и упростить его контроль и содержание. Выбирая конкретное предложение аренды коттеджа стоит обратить внимание на некоторые основополагающие параметры — доступность предложения, срок аренды, наполнение дополнительными услугами, эффективность систем строения и комфортабельность проживания. Сегодня длительная аренда коттеджей предлагает своим заказчикам самые современные и инновационные продукты. Коттеджи ориентированны на создание максимального комфорта проживающим и повышение основных эксплуатационных характеристик.

Отдых в арендованном коттедже

В зависимости от пожеланий заказчика можно получить строение с указанными параметрами:

- удаленность от мегаполиса (данный параметр важен для места работы и времени на дорогу)

- автономность строения (альтернативные источники энергии, независимость от центральных коммунальных систем)

- площадь коттеджа (от 100 до 500 квадратных метров)

Технологическое наполнение коттеджа продуктами играет важную роль в создание зоны комфортабельности. В зависимости от использованных технологий энергоэффективность строения, затраты на поддержание в нем комфорта и уюта могут отличаться на порядок. К таким технологиям относятся системы альтернативного энергоснабжения, система отопления «Теплый пол», система управления строением «Умный дом». За счет инновационных решений владелец получает в свое распоряжение максимально комфортный и эффективный дом, ориентированный на выполнение всех его пожеланий.

Потенциальный владелец экономит время на получении идеального коттеджа, экономит средства на его самостоятельное возведения и получает дополнительный инструмент экономии средств на его содержание и уход. Эффективное решение всех текущих задач и свободу смены места жительства в случае необходимости (переезд в другой город, длительные командировки). Фактически такое решение позволяет получить все преимущества владения собственным строением и исключает присущие такому способу недостатки. Полный контроль за своей жизнью и абсолютный комфорт без привязки к месту — вы сами определяете где и в каком доме вы будете жить ближайшее время.