Зимнее наступление «русских» началось

11.01.2015 5:48
Зимнее наступление «русских» началось

Пресс-центр АТО сообщил о резкой эскалации боевых действий на Донбассе. Однако спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко в этом вопросе был немногословен. Сказал лишь, что неспокойно сейчас на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях, и за сутки у нас четверо убитых, передает "В Кулаке".

Зимнее наступление «русских» началось

А вот альтернативные источники информации в отличие от СНБО не молчат, и если судить по ним, то ситуация на Донбассе еще хуже: почти весь фронт от Станицы Луганской до Волновахи гремит.

Но главный удар все же пришелся на Станицу-Луганскую, которую террористы просто засыпали «Градами», долгое время не умолкала и вражеская артиллерия – пишет «Спутник АТО». Подтверждает эту информацию и губернатор Луганской области Геннадий Москаль. По его словам пока невозможно точно подсчитать число жертв и разрушений в Станице Луганской из-за непрекращающихся обстрелов боевиками населенного пункта.

Журналист и эксперт Юрий Бутусов сообщил о полном разгроме боевиками патрульной группы Нацгвардии, которая попала в засаду. Двое бойцов убиты, семеро получили ранения. Террористы даже забрали с поля боя наших погибших.

А по информации главы пресс-службы МВД в Луганской области Татьяны Погукай во время артобстрела боевиков в городе Счастье погибли двое украинских военных.