Что станет с Россией из-за развязанной войны в Донбассе

09.01.2015 23:31
Что станет с Россией из-за развязанной войны в Донбассе

Старший научный сотрудник Американского совета по международной политике Стивен Бланк назвал действия России в Украине самой неприкрытой агрессией со времен вторжения Саддама Хусейна в Кувейт, передает "В Кулаке".

Что станет с Россией из-за развязанной войны в Донбассе

По словам эксперта на оккупированных территориях Донбасса действуют террористические режимы, которыми управляет московская мафия. Путин вряд ли опомнится и выведет свои силы из Украины, поскольку для него это означает политическую смерть. Российский президент держится у власти обманным путем – вводя в заблуждение российский народ с помощью пропаганды.

Запад не имеет права оставлять без внимания нынешнюю ситуацию, иначе под угрозой окажется не только стабильность Украины, но и безопасность Европы. Поэтому необходимо усилить санкции.

Но, что самое интересное, от всей этой ситуации выиграет Китай, от которого все больше становится зависимым в международной политике Путин. Китай, пользуясь моментом, скупает все активы и выжимает российскую экономику, которая и без того в критическом состоянии.