Убитых террористов грузовиками свозят в Крым

31.12.2014 20:08
Убитых террористов грузовиками свозят в Крым

Чтобы избежать паники среди российского населения, трупы убитых террористов тысячами свозят в оккупированный Крым, а там равномерно распределяют по местным моргам, передает "В Кулаке".

Убитых террористов грузовиками свозят в Крым

Об этом сообщил в письме российской правозащитнице Елене Васильевой житель Крыма. Он рассказал историю своего друга Виктора, похоронившего младшего брата, который воевал за «ЛНР».

Брат Виктора работал слесарем в ЖЭКе. В апреле 2014 года ему заплатили обещанную повышенную зарплату в размере 12000 рублей, что эквивалентно 4000 гривен. В мае он получил уже старую зарплату – вполовину меньше, а в июне и вовсе начали задерживать выплаты. А тут и вербовщики вдруг появились. Получив от них 30 тысяч рублей (10 тысяч гривен) и переругавшись со всеми родственниками, выступавшими за Украину, он отправился воевать на Донбасс, где и погиб спустя две недели.

Вот так 10 тысяч гривен стоили человеку жизни. А ему было всего лишь 38 лет, у него остались жена и дочка. Тело родственники забирали сами из Изварино, проделав нелегкий путь через Керченскую переправу, Краснодар и Ростовскую область. И когда Виктор оформлял тело брата в одном из ялтинских моргов, то узнал, что крымские морги забиты телами воевавших на Донбассе за «ДНР» и «ЛНР».