Столичные милиционеры занимались квартирными кражами

26.12.2014 18:11
Столичные милиционеры занимались квартирными кражами

Пресс-секретарь столичной прокуратуры сообщила о задержании четырех «оборотней в погонах» в возрасте 35-38 лет, которые работали в киевской патрульной службе. А в свободное от работы время занимались разбоями и грабежами, передает "В Кулаке".

Столичные милиционеры занимались квартирными кражами

Для осуществления очередного преступления вышеупомянутые «товарищи» со своим гражданским подельником познакомились с мужчиной с целью чем-то у него поживиться. Преступники предложили потенциальной жертве выпить неподалеку метро «Дарница», а в спиртное подсыпали клофелин. Затем затолкали его в машину и собрались отвезти за город и там ограбить. Но планам преступников не суждено было сбыться: за ними следили работники правоохранительных органов. Отъехав всего лишь несколько километров, они были арестованы.

Уже известно о 12 преступлениях с их участием, совершенных за последние полгода: разбойные нападения, уличные грабежи (подобные описанному, а также срывание цепочек и золотых украшений у женщин) и квартирные кражи. Однако следователи уверены, что это далеко не весь «послужной список» лжемилиционеров.