Украина, туши свет! — крымчанка

26.12.2014 17:20
Украина, туши свет! — крымчанка

Крымчанка Эльзара Бешуйли написала письмо, которое навеяно отключениями света на полуострове, передает "В Кулаке".

Украина, туши свет! — крымчанка

В письме она пишет, что всем крымским патриотам необходимо приобрести генераторы. И тогда на вопрос ватников: «Почему у вас есть свет, а у нас нет?», отвечать: «А Украина отключает электричество только тем, кто в марте на "референдум" ходил!»

Теперь главный вопрос, который жители полуострова задают друг другу: «У вас свет есть»?

Фонарик в кармане стал совсем не роскошью, а средством передвижения в вечернее время. Ноутбук при свечах стал такой себе «hi-tech» романтикой. В сакральной (как любит выражаться Владимир Владимирович) темноте!

Жительница Крыма дает совет Украине, как нужно правильно отключать свет. Ведь Украина не отключает его сама, а просто ограничивает поставки, поэтому местные "власти" сами решают в какое время делать веерные отключения. А нужно, чтобы отключала Украина, причем днем! На то она и "хунта" ведь!

Невелика беда посидеть вечером при свечах, как обычным гражданам, так и крымским "властям".

А совсем другое дело, когда днем по всему Крыму парализуются все рабочие процессы. Даже «госсовет» переносит заседания, потому что в сессионном зале средь бела дня тьма. Вот таким способом и нужно показать кто в доме хозяин.

Короче говоря, Украина, уходя утром на работу, выключай свет в Крыму!

А главное, просьба: Дорогая Украина, сделай нам новогодний подарок – отключи свет 31 декабря хотя бы до полуночи, чтобы все знали: Новый год в Крыму наступает по киевскому, а не московскому времени, поздравляет с ним крымчан Президент Украины, а не России. Вообщем, давай отпразднуем вместе, а потом ты можешь опять выключить свет!