Боевики «ДНР» надеются на амнистию бандформирований

26.12.2014 11:26
Боевики «ДНР» надеются на амнистию бандформирований

Среди боевиков "ДНР" курсируют слухи о договоренностях с украинскими властями касательно возможной амнистии. Террористы надеются, что амнистия будет распространяться на определенные бандформирования и не будет зависеть от количества и тяжести преступлений отдельных боевиков, передает "В Кулаке".

Боевики «ДНР» надеются на амнистию бандформирований

Дмитрий Тымчук, руководитель группы "Информационное сопротивление", об этом написал в своем блоге в Facebook.

Также в Макеевке возобновились конфликты между прибывшими из РФ наемниками-кавказцами ("кадыровцами") и местными боевиками. В ходе конфликтов обе стороны пострадали от применения огнестрельного оружия.

По достоверным сведениям, из района Докучаевска противник время от времени наносит артиллерийские удары по направлению населенного пункта Степное. Огонь открывает артгруппа, поддерживающая действующую в данном районе тактическую группу российско-террористических войск.

В Антраците и Красном Луче Луганской области, которые оккупированны террористами и входят в так называемую "ЛНР", на контроль территорий претендуют российские "казаки" и боевики "ЛНР". Подразделения армии РФ не вмешиваются в конфликты между "казаками" и местными террористами сохраняя нейтралитет.