Нардепы пообещали отказаться от экзотических курортов

24.12.2014 19:45
Нардепы пообещали отказаться от экзотических курортов

Народные депутаты уже определились, где и с кем будут встречать новый 2015 год. Они уверяют, что променяли горнолыжные и экзотические курорты на уютный Львов, передает "В Кулаке".

Нардепы пообещали отказаться от экзотических курортов

Первый номер в списке «Самопощи» Анна Гопко рассказала, что на Новый год отправится на родину, во Львов. По ее словам, она планирует провести праздник со своей большой семьей, в частности старенькой 84-летней бабушкой. Также добавила, что, если будет снег, то семья поедет в Славское, но на лыжах кататься Гопко не будет, поскольку не умеет.

Председатель фракции Блока Петра Порошенко, депутат Юрий Луценко, также планирует посетить Львов. Он рассказал, что на новогодние праздники с семьей планирует заехать на несколько дней во Львов, где он учился. По словам депутата, он отлично знает лучшие места в городе. На Новый год и Рождество он с семьей отправится к своим родителям на Ровенщине. И подчеркнул, что для этого особого бюджета не нужно.

Олег Ляшко сообщил, что ему не до веселья и праздники он встретит на фронте. Несмотря на то, что ребенку нужно отдохнуть, Ляшко отметил, что такой возможности сейчас нет. Депутат добавил, что в лучшем случае на пару выходных поедет во Львов.

Бывший пресс-секретарь «Правого сектора», народный депутат Борислав Береза заявил, что ждет снега и мороза, чтобы пойти с детьми кататься на горку. Он рассказал, как однажды ездил в Буковель с большой компанией. Это было весело, но по его мнению, Новый год - семейный праздник и нужно проводить его дома с семьей. А после боя курантов — отправиться кататься на санках и лыжах.