Террористы оттянули технику в сторону Луганска, — ОГА

24.12.2014 9:34
Террористы оттянули технику в сторону Луганска, — ОГА

Разведывательно-диверсионные группы боевиков сегодня ночью вплотную приближались к позициям украинских силовиков на окраине Крымского, между двумя сторонами происходили огневые контакты. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной государственной администрации, передает "В Кулаке".

Террористы оттянули технику в сторону Луганска, — ОГА

Раненых и погибших с украинской стороны нет.

"Среди ночи террористы начали оттягивать боевую технику (автомобили и танки) с передовой в сторону Луганска. Сегодня утром около 9:00 окраине Крымского были обстреляны из автоматического оружия", - говорится в сообщении.

"В Станице Луганской в течение вчерашнего дня продолжались перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов, - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - В районе моста через Северский Донец и Ольховских дач иногда взрывались артиллерийские снаряды. Ночью боевики завели тяжелую технику, включая несколько танков, и отвели ее в сторону Луганска".

По состоянию на 10:00 в Станице тихо. Информации о жертвах или раненых среди мирного населения нет.

Террористы снова увеличивают огневую агрессию против контролируемой Украиной территории Луганской области. За понедельник было зафиксировано 11 обстрелов из минометов, автоматических гранатометов, противотанковых управляемых ракет, артиллерии и стрелкового оружия (для сравнения - в воскресенье обстрелов было восемь). Мины, гранаты и артиллерийские снаряды взрывались на территории населенных пунктов Крымское, Счастье, Чернухино и Станица Луганская.

По материалам: www.rbc.ua