Бойцы «Айдара» устроили беспредел на трассе Борисполь-Киев?

23.12.2014 5:48
Бойцы «Айдара» устроили беспредел на трассе Борисполь-Киев?

В интернете появилось видео, на котором люди в камуфляже, похожие на бойцов добровольческого батальона «Айдар» устраивают беспредел на трассе Борисполь-Киев, передает "В Кулаке".

Несколько автомобилей движутся очень медленно со скоростью около 40 км/ч, занимают все полосы и таким образом просто блокируют движение. Затем машина с бойцами подрезает одного из участников движения, водитель просто вынужден был остановиться. Все это фиксирует видеорегистратор подрезанного «айдаровцами» авто. Они врываются в салон автомобиля и избивают водителя. Вместе с ним ехала и беременная жена, ее бойцы не тронули.

Автор видео пишет, что это не единственный инцидент, поскольку в милицию обратились еще несколько человек, которые также были избиты пьяными «айдаровцами», ехавшими по Бориспольской трассе в сопровождении машин «Автомайдана».

На странице «Автомайдана» в Фейсбуке есть подтверждение, что «Автомайдан» действительно ехал по Бориспольской трассе, чтобы проводить в последний путь двух бойцов из «Айдара».